RANKING SKERMO

ACTUALIZACIÓN A RANKING SKERMO

13/1/20

CIRCUITO EUROPEO CADETE EN BRATISLAVA

Javier Moreno, tirador de la Sala de Armas de Albacete ha  estado en Bratislava, capital de Eslovaquia, junto al equipo nacional para disputar su segunda prueba internacional de la temporada en el Circuito Europeo Cadete. El sábado tenía lugar la prueba individual con 350 tiradores inscritos en la que Javier estuvo a buen nivel en la fase de poules con un balance de 4V-2D que le permitió pasar el corte. El tablón de 256 le puso en pinta frente a un tirador ruso que es actualmente el número 30 del ranking y contra el que Javi se vió impotente y acabó cediendo el asalto. Posición 167º en la clasificación final. Enhorabuena por su participación en estas difíciles pruebas con los mejores del continente. Horas de experiencia que harán mejorar su esgrima de cara a futuras citas.
El domingo disputaba la prueba de Equipos con Javi integrado en el equipo 2 de España, siendo uno de los 8 tiradores seleccionados por la Real Federación Española de Esgrima de los 15 inscritos en el torneo representando a nuestro país. Su escuadra cayó en tablón de 32 contra Israel y acabaron finamente en la posición 22.
¡¡ENHORABUENA, ESTAR AHÍ ES EN SÍ TODO UN LOGRO!!