RANKING SKERMO

ACTUALIZACIÓN A RANKING SKERMO

18/11/19

TNR JUNIOR EN MADRID

El Sábado 16 de noviembre se celebraba en Madrid el 2º Torneo de Ranking Nacional Junior de la temporada y a él acudían tiradores de nuestra federación, y pertenecientes a los clubes de Esgrima Toledo y Sala De Armas de Albacete.

Buenas actuaciones de los nuestros, algunos de ellos debutantes en la categoría o todavía M17.
Rafael Galdón  conseguía la mejor calsificación de los castellanomanchegos con un 22º, Javier Moreno  terminaba en el 50º, y Carlos Hernández en el 91º todos en representación de la SADA, Por su parte los tiradores de CETO Iñigo Torres y Alvaro Martín terminaron en el 100º y 108º respectivamente.

En la prueba femenina Victoria Pérez tirando por la Federación quedó en el 49º puesto

.
En la fase por equipos disputada el sábado por la tarde en una jornada maratorniana, el equipo de SADA se aupó hasta la 10º posición final.